Меню / Шеф повар
Шеф-повар и гордость ресторана Take Five

Центром и силой притяжения ресторана безусловно является шеф-повар и его кулинарные шедевры, которые побуждают даже самых капризных гурманов возвращаться в заведение, чтобы еще раз попробовать любимое блюдо. Ресторан-караоке Take Five рад представить своего звездного шеф-повара, знакомьтесь – Даниель  Гарибальди, француз, повар в пятом поколении, мастер провансальской и международной кухни, знаток высокой японской кухни kaiseki ryori, член International Bartenders' Association.

 

Даниеля можно назвать поваром-путешественником, а география его работы в разных точках земли впечатляет. Кулинарные таланты Даниеля Гарибальди радовали ценителей высокой кухни в ЮАРе, Израиле, Норвегии, Японии и Швейцарии. В последние несколько лет Даниель работает в России. Для ресторана Take Five этот звездный повар создает гастрономическое меню в стиле фьюжн, а также демонстрирует мастерство мэтра в жарке и лакировке блюд, а также в приготовлении изысканных соусов.