МЕНЮ

Салаты , холодные Закуски

Свежайшая  "Буррата"

1380 Р

Итальянский сыр "Буратта" относится к шедеврам сыроделов. Это ближайший родственник сыра "Моцарелла". Подается с пармской ветчиной, карпаччо из свежих томатов и миксом салатов  345гр

Греческий салат

  510 Р

Сыр «Фета», помидорчики «Черри», лучок «Шалот», огурчик, сладкий перец, мини-кукуруза, маслины  270гр

Иберейская Ветчина

1800 Р

Специально выдержанная более 3-х лет в высокогорьях Каталонии. Подается с поджаренными на углях тостами «Панцанелль» и специальным соусом из свежих помидоров с зеленью  230гр

Карпаччо из филе мраморной говядины

  890 Р

Подается с соусом "Песто", с салатом "Руккола", сыром "Пармезан" и кедровыми орешками  130гр

"Оливье"

  690 Р

 С нежнейшим телячьим язычком 260гр

Палитра из итал. колбас

  950 Р

"Мортаделла", шейка "Парма", салями "Милано", окорок "Сан Франческо" и неаполитанские колбаски с овощами-грилль, сыром "Пармезан", соусом "Айоли", гренками и свежей зеленью  310гр

Салат "Моцарелла"

  810 Р

Ломтики свежайшего сыра «Моцарелла-Буфала» с зеленью салатов, спелыми кольцами помидорчиков «Банч» и соусом «Песто»  200гр

Салат "Цезарь" С Тигровыми Креветками

  830 Р

 220гр

Салат "Цезарь" с французской курочкой

  690 Р

 235гр

Салат "Де ля Каса"

  510 Р

Из бакинских помидоров, огурца, редьки "Дайкон", свежей зелени и сладкого лука, заправленный оливковым маслом  240гр

Салат "Руккола"

  850 Р

С тигровыми креветками, авокадо, кедровыми орешками, шампиньонами, помидорами "Черри" и сыром "Пармезан" 190гр

Селедочка оригинального посола под шубой

  390 Р

Приготовленная по старорусскому рецепту с помидорами "Банч" и огурцами 250гр

Тар-тар из мраморной говядины

  890 Р

Под соусом от Шеф-повара. Подается с салатом "Руккола", помидорами "Черри" и сухариками 200гр

Теплый салат "Форестье"

  650 Р

Подается с салатом "Микс", огурцом, бакинским помидором, картофельными чипсами, перепелиным яйцом, красной смородиной и соусом "Провансаль" 240гр

Теплый салат из осьминога "Эль Пульпо"

2400 Р

По традиционному средиземноморскому рецепту из свежайшего осьминога, с листьями салата "Корн", помидорчиками "Конкассе", картошечкой "Гренай", редькой "Дайкон", маслинами и соусом "Неаполитано" 310гр

Салат "Фаланги Краба"

2100 Р

Мясо камчатского краба и красная икра в сочетании с фирменным салатом из корня сельдерея, моркови и зеленого яблочка 300гр

Сыры

Сырная палитра

1500 Р

Вы сможете отведать изысканные сыры, специально привезенные для Вас из лучших сырных провинций Франции  485гр

Горячие закуски

Ассорти пирожков

  490 Р

Приготовленных по бабушкиному рецепту, с начинкой по Вашему выбору: Телятина, баранина, свинина, рис, капуста  3шт

Тигровые королевские креветки

  920 Р

Жареные в глиняной посуде с чесночным соусом и зеленью  150гр

"Меландзана ала Пармеджана"

  690 Р

Приготовленная по итальянскому рецепту с баклажанами, сыром "Моцарелла Буффало", соусом из спелых помидор и базиликом 280гр

Гусиная печень "Фуа-гра"

  1950 Р

 Вкуснейший дуэт обжаренной печени "Фуа-Гра" и малинового соуса с салатом "Руккола" и лесными ягодами  190гр

Супы

Крем-суп из свежих шампиньонов и трюфеля

  430 Р

Подается с белыми крутонами  260гр

Солянка сборная мясная по фирменному рецепту Шеф-повара

  490 Р

Солянка сборная мясная по фирменному рецепту Шеф-повара. Из нежной телятины, ветчины, телячьего языка и сосисок  325гр

Суп "Харчо"

  450 Р

С ягненком и ароматными специями  310гр

Суп-лапша

  370 Р

Приготовленный по домашнему рецепту с филе отварной курочки, лучком и зеленью  290гр

Паста и Ризотто

Тальятелле "Болоньезе"

  610 Р

Тельятелле с мясным соусом болоньезе, с белыми грибами. Подается с сыром "Пармезан" и ароматными травами  370гр

Паста черные тальятелле "Монте Неро"

  800 Р

Домашнего приготовления с испанскими мидиями, кальмарами, креветками и осьминожками в сочетании с овощами "Бельмонте"  350гр

Тальятелле "Сальмоне"

1750 Р

Филе лосося, черная икра, сливочный соус "Амальфитано" с помидорами "Конкассе" 340гр

Пенне "Карне кон Фунги"

  980 Р

С филе тосканской говядины и обжаренными шампиньонами и соусом "Велеттуа"  340гр

Ризотто "Фиеста" с дарами моря

  790 Р

Букет морепродуктов: кальмары, тигровые креветки, испанские мидии и осьминожки  360гр

Спагетти с дарами Моря

  860 Р

Лангустин, испанские мидии, тигровые креветки, кольца кальмара, осьминожки, ракушки-вонголе в пикантном соусе из помидоров "чери Банч"  385гр

Спагетти а-ля "Карбонара"

  790 Р

С обжаренными кубиками нежнейшего бекона под сливочным соусом и сыром "Пармезан"  315гр

Горячие блюда из мяса

Бефстроганов из филе мраморной говядины  "Прайм"

1250 Р

Попадется с гречневой кашей и нежным пюре, помидорчиками "Черри Банч" и солеными огурчиками  350гр

Филе мраморной говядины, в соусе "Четыре перца"

2020 Р

Филе мраморной говядины, в соусе "Четыре перца". Вы можете заказать гарнир по Вашему вкусу  270гр

Стейк из каре телятины

1930 Р

Приготовленный на гриле. Подается с равиоли с грибами в соусе "Эмульсион"  410гр

Котлеты "Пожарские"  из французкой телятины

  850 Р

Подаются с картофельным пюре, гречневой кашей, с соте из запеченных овощей, соусом из шампиньонов, помидорами "Банч" и маринованными огурцами  455гр

Фермерский французский цыпленок

  920 Р

Приготовленный по грузинскому рецепту "Табака" с чесноком и картофелем, салатом "Микс", с запеченным помидором и "Ткемали  550гр

Французские перепелочки " Солони"

1450 Р

Приготовленные на гриле в соусе «Порто». Подаются с картофелем «Гранай», хрустящим конвертиком из теста «Фило» с начинкой из шпината и «Фуа де пуле», свежим помидором, зеленью и тостами с нежной куриной печенью  385гр

Рибай стейк

  850 Р

Приготовленный из мраморной говядины "Прайм" на гриле. Подается с картофелем "Гратан", гарниром из овощей и салатом "Микс" с соусом "Дижен" *цена указана за 100 г продукта  315гр

Свиные ребрышки гриль

  990 Р

Подаются с картофелем "Фри", овощами "Аджапсандал", яблоком, маринованным луком "Шалот" и соусом "Ткемали"  560гр

Филе телятины в лимонном соусе

1520 Р

Подается с черной и булой пастой "Тальолини" домашнего приготовления, трюфелем, белыми грибами и лепестками "Пармезан"  390гр

Нежнейшая утка "Магре" в соусе "Ланже"

1230 Р

Филе утки, приготовленное по оригинальному рецепту. Подается с "пьяной" грушей, картофелем "Дофин", грибами, сельдереем и соусом "Ланже"  290гр

Венский шницель из нежнейшей телятины приготовленный по традиционному

  760 Р

Подается с картофельным пюре, салатом из сладких Бакинских помидор, красного лука, маслин, зелени, заправленный оливковым маслом и кисло-сладким сливовым соусом  466гр

Каре новозеландского ягненка с соусом "Арне"

1680 Р

Каре новозеландского ягненка с соусом "Арне". Запеченное с пряностями под мантией "Верт" из трав. Подается с миксом белого и дикого риса, вешенками, ломтиками сельдерея, салатом "Корн" и соусом "Арне"  380гр

Горячие блюда из рыбы

Королевская рыба "Дорадо Рояль" или "Сибас", приготовленные на гриле

  490 Р

Подается с картошечкой «Гратен» с добавлением анчоусов и оливкового масла специальной выработки. Соус по Вашему выбору»: Соус «Цитрон» или соус «Помидор Прованс» с апельсиновым соком и табаско.  100гр

Филе "Дорадо" под чешуей из картофеля и сыра "Пармезан"

1240 Р

Филе "Дорадо" под чешуей из картофеля и сыра "Пармезан". Подается с микс-салатом и соусом "Цитрон"  305гр

Стейк из лосося в йогуртовом соусе

1220 Р

Подается с микс-салатом и картофельным пюре  440гр

Морепродукты во фритюре

  890 Р

Кальмары, креветки и осьминожки, подаются с соусом "Коктейль" и салатом "Фризе"  300гр

Филе рыбы "Тюрбо"

2950 Р

Приготовление по рецепту от шеф-повара. Подается с супьеном из щупалец кальмара, лентой из запеченного картофеля и запеченным помидором 405гр

Десерты

"Милле фоге"

  720 Р

Слоеное пирожное по французскому рецепту со свежими лесными ягодами малины и манго  175гр

Ассорти из лесных ягод

1500 Р

Подается с нежным кремом «Маскарпоне»  150гр

Горячий пирог с манго

  620 Р

C миндальным кремом, ванильным мороженым и кленовым сиропом  320гр

"Киевский" торт

  440 Р

Приготовленный по классическому рецепту. Воздушно-ореховое безе с кремом "Шарлот"  165гр

Крем Брюле "Каталано"

  380 Р

С натуральной стручковой ванилью и россыпью пьяной вишни  170гр

Норвержское мороженое

  390 Р

Со свежей клубникой и специальным соусом от Шеф-повара из малины и манго  230гр

Ассорти из лесных ягод и экзотических фруктов

  790 Р

Ассорти из лесных ягод и экзотических фруктов. Запеченное на хрустящем тесте "Брик" под соусом "Собайон"  220гр

"Профитролли"

  690 Р

С кремом "Маскарпоне", лесными ягодами и шариком ванильного мороженого  210гр

Хрустящее семифреддо "Кроканто"

  540 Р

С карамелью, ассорти из лесных ягод и соусом из малины и манго  185гр

Сметанник

  310 Р

Нежный торт от шеф-повара со вкусом из детства  140гр

Тирамису "Фортуна"

  650 Р

Приготовленный по фирменному рецепту от Шеф-повара  255ггр

Фондан с начинкой из горячего шоколада

  550 Р

В сочетании с кокосовым сорбэ и фруктовым салатом  280гр

Фруктовая ваза

1900 Р

Ассорти из свежайших тропических и средиземноморских фруктов - киви, ананаса, бананов, апельсинов, клубники, яблок, груши, украшенное ягодами черники и листьями мяты  1480гр

© 2016 TAKE FIVE

О нас

Новости

Меню

Караоке

+7 (499) 238 89 11

+7 (985) 760 81 29

TAKE FIVE В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ